Выбрать страницу

 

Ремонт, монтаж и демонтаж рекламы 24 часа в сутки!

 

Получите бесплатную консультацию по номеру:

 

+7 (939) 705-1975

Изготовление объемных световых букв в Самаре

Изготовление объемных световых букв дает возможность создать по-настоящему неповторимый и эффективный рекламный носитель. Он способен сочетать в себе большое количество преимуществ. Крупные вывески будут заметны как в светлое, так и в темное время суток, их масса меньше, чем у традиционных коробов, они занимают меньше места и смотрятся более привлекательно. Индивидуально подобранный шрифт, материалы, а также способ подсветки объемных букв – все это может сделать Вашу вывеску не просто запоминающейся, но и уместной на фасадах различных зданий – как современных, так и классических.

Фотогалерея световых объемных букв

Световые буквы Световые буквы Световые буквы
Световые буквы Световые буквы   Световые буквы

Виды подсветки объемных букв

При изготовлении световых объемных букв может быть установлена подсветка следующих видов.

Неоновая. Подсветка указанного типа применяется в объемных буквах, установленных на крышах, а также в крупногабаритных конструкциях. Световые вывески с неоновыми лампами отличаются яркостью и мягким свечением, а также выразительностью и максимальной видимостью. Преимущество газоразрядных трубок в том, что они позволяют создать непрерывный контур буквы.

Светодиодная. Находящиеся внутри вывески со световыми буквами диодные лампы обеспечивают эффективную и экономичную подсветку, которая будет актуальна для конструкций любого размера. Главное преимущество указанной технологии – низкое рабочее напряжение диодов, дающее возможность не тратить большие суммы на оплату электроэнергии, а также их длительный срок службы – до 100 тыс. часов, компактность и возможность работать в большом температурном диапазоне.

Материалы для производства световых объемных букв

Для изготовления объемных букв могут применяться следующие виды материалов.

Полимеры. В большинстве случаев в качестве материалов для объемных букв и вывесок выступают органическое или акриловое стекло, а также ПВХ. Иногда для придания прочности и жесткости они могут быть скомбинированы в одной букве. Световые буквы из материалов указанного типа производятся путем склеивания боковин и фасадной части. Полимерные конструкции могут быть установлены не только на фасаде здания, но и внутри помещения.

ALS-профиль. Данныйй вид материала является наиболее популярным. Он отличается оптимальной стоимостью, доступностью и простотой использования. Для производства световых букв и объемных вывесок соединяют Г-образный профиль боковины, выполненный из алюминия, и F-образное крепление из металлопластика.

Если Вас интересуют световые буквы и объемные вывески, обращайтесь к нашим специалистам по одному из телефонов, представленных в разделе «Контакты».

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Share This