Выбрать страницу

 

Ремонт, монтаж и демонтаж рекламы 24 часа в сутки!

 

Получите бесплатную консультацию по номеру:

 

+7 (939) 705-1975

Пенополиуретан и сотовый полипропилен получили широкое распространение в изготовлении наружной рекламы. Они используются для производства объемных вывесок, световых коробов, информационных табличек, указателей, выставочных стендов и т. д. Немаловажную роль в широком использовании этих материалов сыграло разнообразие методов их обработки, среди которых можно выделить следующие.

Резка. Для обработки заготовок из пенополиуретана используются мелкозубчатые ленточные или дисковые пилы, лобзики или ножовки. Ячеистый полипропилен разрезается с помощью ножей или методом штампованной вырубки на производственной линии. Благодаря этому возможно изготовление изделий сложной формы, вырезание фигурных отверстий, расширяющих возможности оформления будущей наружной рекламы.

Фрезеровка. Данный метод обработки применим к изделиям из пенополиуретана и заключается в постепенном послойном снятии материала с поверхности или кромок заготовки с помощью фигурной вращающейся фрезы. Это позволяет изготавливать рельефные объемные вывески, а также объекты наружной рекламы сложной формы, например, в виде фирменных логотипов.

Скрепление. Методы, с помощью которых выполняется соединение деталей в единую конструкцию, для обоих материалов имеют существенные различия. Заготовки из пенополиуретана скрепляются с помощью винтов, гвоздей или болтов. Однако эти способы малоприменимы к сотовому полипропилену в связи с его ячеистой структурой, которая не позволяет соединительному элементу надежно закрепиться в толще материала. Для монтажа пропиленовых деталей в основном используются металлические скобы. Также для обоих материалов применимо склеивание с помощью контактного или реакционного клея.

Сварка. Соединение деталей из вспененного полиуретана осуществляется с помощью  горячей пластины, установленной между скрепляемыми кромками пластиковых листов, которые затем прижимаются друг к другу. Сварка заготовок из полипропилена производится ультразвуком или с использованием потока горячего воздуха. Образуемые в процессе такой обработки швы зачищаются и шлифуются до получения однородной поверхности.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Share This