Выбрать страницу

 

Ремонт, монтаж и демонтаж рекламы 24 часа в сутки!

 

Получите бесплатную консультацию по номеру:

 

+7 (939) 705-1975

Антикоррозионная защита металлических конструкций
наружной рекламы

Применение нержавеющей стали.
Использование оцинкованной стали. 
Применения полимерных покрытий. 
Цинкование: горячее и холодное напыление красящих составов, 
защитные покрытия.

Работаем в городах: Самара, Тольятти, Москва, Санкт Петербург, Казань, Пермь, Челябинск, Уфа, Екатеринбург

Металлические части конструкции наружной рекламы систематически подвергаются атмосферным воздействиям, связанными с перепадами температур и влажности. Уязвимость незащищенного металла приводит к его коррозии. Процесс окисления металла (коррозия) разъедает конструкцию, существенно снижает сроки ее эксплуатации, и как следствие является причиной поломки или угрозой обрушения. Защита металлической конструкции возможна при повышении устойчивости металла к различным воздействиям путем нанесения различных защитных покрытий, что существенно снижает финансовые затраты и возможный травматизм.
Для существенного сокращения финансовых расходов рекламодателя на ремонт и профилактики опасности рекламных конструкций для населения нашей компанией используется комплекс мер, повышающих антикоррозийную защиту металлических конструкций. Все антикоррозийные работы выполняются с использованием новейших средств защиты и технологий.
Применение нержавеющей стали. 
Профессионалы нашей компании осуществляют антикоррозийную защиту конструкций с использованием сплавов на основе алюминия, представляющей собой прозрачную оксидную пленку.
Мы также обеспечим стойкость металлических изделий к атмосферным воздействиям за счет использования легированных сплавов на основе железа, в которые добавляются хром, никель и другие металлы.

Цинкование.
С легкостью защитим металлические конструкции путем покрытия стальных изделий тонким слоем цинка. Метод цинкования является одним из самых эффективных и осуществляется несколькими способами.
Холодное цинкование металла, когда специальный цинковый состав наносится на металл и образует цинковое покрытие. Данное покрытие удобно обрабатывать, использовать как грунт под покраску и как самостоятельное покрытие.
Горячее цинкование металла и металлоконструкций связано с погружением изделия в расплавленный цинк. При охлаждении изделия на нем образуется прочное покрытие.

Применения полимерных покрытий. 
Защитим поверхности металлических рекламных конструкций составами на основе синтетических полимеров, таких как акриловых, полиэтиленовые и другие пленки из пластмасс, красящих составов и покрытий защиты.

Наша компания Имидж на профессиональном уровне с использованием качественных материалов в короткий срок осуществит деятельность по антикоррозийной защите необходимых вам металлических конструкций.
Подготовим и осуществим очистку поверхности рекламной конструкции от масел и смазок, окалины и ржавчины, обезжиривание поверхности, сушка и удаление пыли с очищенной поверхности. Очистку металла осуществляем на всех четырех ступенях, начиная с заводских условий, монтажных площадок и непосредственно перед нанесением антикоррозийных покрытий.
Для предохранения от коррозии надежно и разными способами защитим металл от разрушения и существенно продлим срок службы различных металлических поверхностей.
Вместе с нами Вы
— повысите срок эксплуатации металлических изделий, снизите финансовые затраты на частые ремонты и потери,
— увеличите надежность металлоконструкций в атмосферных условиях среды,
— избежите прямых и косвенных потерь.
Гарантируем высокое качество работ по доступным ценам. Звоните

+7 (939) 705-1975

Одной из основных проблем при использовании наружной рекламы является постоянное воздействие атмосферного кислорода и влаги на металлические части конструкций, приводящее к коррозии. Это не только может стать причиной их поломки и повлечь лишние финансовые расходы на ремонт, но и представляет потенциальную опасность для людей. Для предотвращения подобных неприятных ситуаций разработаны следующие меры, повышающие антикоррозионную стойкость металлических конструкций.

Использование алюминия. Наиболее эффективным методом защиты является использование при изготовлении наружной рекламы конструкций, выполненных из нержавеющих металлов. Самыми популярными материалами в данном случае являются сплавы на основе алюминия, так как они отличаются невысокой стоимостью. Защита конструкций из этого металла от коррозии обеспечивается за счет прозрачной оксидной пленки, покрывающей поверхность при контакте с атмосферным воздухом.

Применение нержавеющей стали. Антикоррозийная защита стальных рекламных конструкций обеспечивается, в том числе, использованием в качестве материала легированных сплавов на основе железа, в которые добавляются никель, хром и другие металлы, повышающие стойкость изделий к воздействию влаги и воздуха.

Использование оцинкованной стали. Данный метод заключается в покрытии стальных изделий тонким слоем цинка, препятствующим контакту основного металла с кислородом. Его наносят путем гальванизации, напылением (шоопированием), опусканием в емкость с расплавленным цинком, газодинамической обработкой и т. д. Этот метод подходит в основном для плоских поверхностей (например, рекламных щитов), так как при изгибании или штамповке изделия цинковое покрытие может потрескаться.

Применения полимерных покрытий. Альтернативным вариантом цинкованию является обработка поверхности металлических деталей рекламных конструкций различными составами на основе синтетических полимеров. Это могут быть различные пленки из пластмасс (акриловые, полиэтиленовые и т. д.), напыление красящих составов и защитных покрытий.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Share This