Выбрать страницу

 

Ремонт, монтаж и демонтаж рекламы 24 часа в сутки!

 

Получите бесплатную консультацию по номеру:

 

+7 (939) 705-1975

Демонтаж рекламы и демонтаж рекламных конструкций и баннеров в Самаре

Правовые основания демонтажа рекламы

Виды рекламных конструкций

Демонтаж рекламных конструкций

Виды рекламных конструкций и наши услуги по демонтажу на заказ

Особую роль в привлечении клиентов выполняют рекламные конструкции, устанавливаемые в разнообразных местах. Выбор оптимальной конструкции определяется имеющимися условиями и целями рекламной компании. Наиболее распространенными являются:

рекламный щит или суперсайт — классическая конструкция, представляющая собой, как правило, прямоугольное полотно площадью несколько метров, установленное на металлических стойках,

сити-формат — небольшая стойка со стеклом или одна из стеклянных стен остановки транспорта с вложенной рекламной продукцией, имеющая подсветку. Разновидностями данного вида рекламы являются тумбы, в форме цилиндра, параллелепипеда или призмы,

панель-кронштейн — конструкция небольшого формата с подсветкой или без, устанавливаемая на фасаде здания и служащая дополнительным или опознавательным элементом,

призматрон  — рекламный щит, снабженный механизмом, позволяющим демонстрировать поочередно 3 изображения, поворачивая в установленное время призмы, на поверхностях которых расположены части изображения.

Правовые основания демонтажа рекламы

Демонтаж наружной рекламы и рекламных конструкций осуществляется на основании положений федерального Закона Российской Федерации «О рекламе». В соответствии со статьей 19 данного Закона в случае установления рекламных конструкций без разрешения или истечения срока действия, так называемый самовольный монтаж (демонтаж) незаконной рекламы, владелец обязан ее демонтировать в срок не более месяца с момента выдачи соответствующего предписания.

Демонтаж рекламных конструкций

Учитывая разнообразие видов рекламных конструкций, процесс демонтажа требует индивидуального подхода и знаний специфики демонтируемой конструкции, а также практических навыков демонтажа, сохранения демонтированной конструкции и установления ее в ином месте.

Процесс подготовки к демонтажу рекламной конструкции включает несколько этапов: осмотр места демонтажа и оценка объекта, установление его состояния, определение плана работ.

Непосредственный демонтаж наружной рекламы производится в определенной последовательности. Высотные работы производятся с использованием промышленных альпинистов. Важной задачей монтажников является обеспечение сохранности рекламного вида конструкции.

В определенных случаях при демонтаже вывески осуществляется ее защитная упаковка. Как демонтаж вывески, так и демонтаж баннера могут осуществляться бескаркасным и каркасным способами.

На первом этапе демонтажа осуществляется снятие элементов освещения и декора. На втором этапе осуществляется разбор основной рамы конструкции. При необходимости рама разбирается или разрезается на части. Элементы конструкции опускаются с использованием лебедок и автовышки. При необходимости осуществляется демонтаж снос конструкций.

Демонтаж рекламной пленки осуществляется как на фасадных конструкциях рекламы, так и внутри помещения. Первоначально пленку с помощью специальных инструментов, в том числе строительного фена, аккуратно отсоединяют от основы рекламной конструкции, затем удаляют остатки старого клея. Для демонтажа рекламной пленки используются только материалы высокого качества.

Имея многолетний опыт монтажных и демонтажных работ, специалисты Центра в короткий срок обеспечат оптимальный способ выполнения Вашего заказа.

Также компанией Имидж осуществляется утилизация неоновых вывесок и утилизации ртутных люминесцентных ламп в Самара, Тольятти, Москва, Санкт Петербург, Казань, Уфа, Пенза, Пермь, Челябинск, Тюмень, Саратов, Ульяновск, Димитровград, Волгоград, Крым наш)

Всем известно, что люминесцентные лампы имеют более продолжительный период действия и потребляют меньше электроэнергии в отличие от обычных. Но в их составе содержатся ядовитые пары ртути, которые могут представлять угрозу для состояния здоровья людей. В соответствие с законодательством потребителям запрещается самостоятельно транспортировать и утилизировать люминесцентные лампы. Хранение и транспортировка старых люминесцентных ламп и неоновых вывесок осуществляется компанией Имидж, как профильной организацией, в специальном металлическом контейнере, защищающем лампы от ударов и повреждений.

Наши специалисты имеют отлаженный комплекс сбора, вывоза и уничтожения опасных отходов, в частности опасная утилизация ртутных ламп, что обеспечивает нашим клиентам безопасность, экономию времени и средств. Мы заботимся о вас и вашем здоровье. Мы гарантируем экологическую безопасность и соблюдение законодательства.

Наши мастера бесплатно приедут на объект, бесплатно оценят условия работы и сложность выполняемых работ, потребность в привлечении специализированной техники— автовышки АГП, составят смету расходов на работы по демонтажу рекламы.

Цена демонтажа рекламы и демонтажа рекламных конструкций и баннеров зависит от материалов и цена формируется за м 2. У нас лучшие условия и самая выгодная цена в Самаре.

Если Вы нуждаетесь в изменениях рекламы, смене рекламной конструкция, вам необходим срочный демонтаж незаконной рекламы или услуги АГП компании Имидж в любое время обеспечит отличный результат!

Компания Имидж – доверьтесь профессионалам!

Выберите быстро, качественно, дешево!

Звоните +7 (939) 705-1975!

Демонтаж рекламных конструкций проводится по различным причинам, но, как и любая сложная и ответственная работа, должен осуществляться в соответствии с утвержденными правилами и нормами. При его проведении необходимо учитывать множество нюансов: структуру фасадов, особенности, затрудняющие доступ к объекту, и многое другое. Компания Имидж произведет демонтаж наружной рекламной конструкции любого типа, в том числе и с привлечением промышленных альпинистов, а также, при необходимости, осуществит монтаж вывески и баннера или перенос демонтированного объекта на новое место.

Виды демонтируемых конструкций

Объемные буквы. Демонтаж рекламных конструкций такого типа требует повышенной аккуратности, особенно в тех случаях, когда планируется повторное использование вывески в другом месте. Необходимо тщательно разобрать объект, не повредив ни одну из его составляющих. В случае неоновых вывесок сначала снимаются крышки букв, потом газоразрядные трубки, а затем осуществляется демонтаж буквы.

Световые короба. Демонтаж рекламы такого типа имеет некоторые сложности, связанные с большими габаритами и значительным весом объекта. Зачастую световой короб снимается только с использованием спецтехники: автовышек или туров. При невозможности ее применения задействуются промышленные альпинисты.

Рекламные и фасадные баннеры. Особенности демонтажа различных видов баннеров зависят от типа объекта: транспарант, брандмауэр и т. д. Монтаж и демонтаж баннера любого вида можно осуществить в короткие сроки. Эта работа обычно выполняется или с помощью промышленных альпинистов, или с применением спецтехники. Демонтаж фасадного баннера не требует привлечения спецтехники.

Типы демонтажа

С последующим монтажом. В данном случае необходимо аккуратно демонтировать конструкцию, разобрать ее на составляющие, упаковать и промаркировать каждую деталь, а затем осуществить транспортировку к месту последующей установки. Поскольку рекламные вывески изготавливается под конкретные фасады, при их монтаже на новом объекте может возникнуть необходимость в реорганизации отдельных элементов.

С последующей утилизацией. В случае если наружная реклама демонтируется в связи с износом и потерей внешнего вида и ее монтаж на новом месте не планируется, объект подлежит утилизации. Следует отметить, что утилизация таких составляющих вывески, как люминесцентные или неоновые лампы, производится на специальных предприятиях.

От чего зависит стоимость услуг

При расчете стоимости демонтажа рекламных конструкций учитываются следующие факторы:

  • расположение объекта (высота и доступность для альпинистов или спецтехники);
  • строение фасада, влияющее на выбор методов и видов крепежа;
  • тип объекта: баннер, лайтбокс, объемные буквы и т.д.
  • сложность рекламной конструкции: требуется ли подключение электрооборудования и применение спецтехники.

Компания Имидж в короткие сроки осуществит демонтаж наружной рекламы любых типов: вывески с объемными буквами, светового короба и т. д. Уточнить интересующую Вас информацию можно по телефону

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Share This