Выбрать страницу

Наша компания делает свою работу, и умеет делать её быстро и качественно! Наши дизайнеры с удовольствием помогут Вам! Мы предлагаем Вам неоднозначные решения для бизнеса! Наша типография работает на рынке производства самоклеящихся этикеток с 2006 года.

Виды продукции:

— цифровая печать
— самоклеящаяся этикетка
— упаковка для сыпучих и штучных продуктов
— термочеки

Материалы:

— кашированная фольга
— самоклеящаяся бумага
— пленка БОПП (жемчужная, прозрачная, белая, серебро)
— металлизированная бумага и пленка
— полипропиленовая самоклеящаяся пленка
— самоклеящаяся бумага для термопринтеров
— пергамент

Дополнительные возможности:

— холодное тиснение
— УФ-лакирование
— ламинация

Самоклеящаяся этикетка

– основа успешных продаж.

Благодаря правильному отношению типографии к клиентам, число наших заказчиков за последние 3 года увеличилось вдвое. На данный момент наша самоклеящаяся этикетка украшает продукцию более сотни фирм — производителей не только Москвы и Московской области, но и других регионов России.

Наша основная продукция: самоклеящаяся этикетка на глянцевой и матовой бумаге производства фирмы Fasson. Мы предлагаем также разработку дизайна этикетки .
Предлагаем также печать на офсетной бумаге: буклеты, каталоги, инструкции, бланки и т.д.

Мы используем печать на четырехкрасочной машине американского производства Sohn 4400, что позволяет выпускать самоклеящуюся этикетку как малыми тиражами (от 500 штук), так и большими (до миллиона).

Запущена в работу также новая 6-ти красочная флексомашина с УФ сушками, ламинированием, лакированием и холодным тиснением.

В производстве используются экологически чистые краски (производитель Финляндия), на что имеются соответствующие сертификаты. Данные краски позволяют использовать их в пищевой промышленности и медицине, не токсичны при соприкосновении с продукцией.

Сроки исполнения заказов (самоклеящаяся этикетка ): первый тираж выполняется в течение 5 рабочих дней (с учетом выполнения клише). Последующие заказы исполняются за 2-3 дня в зависимости от общего объёма печатной продукции.

Компания «Богородск Флекс» идет навстречу клиентам и готова выполнить срочные заказы.
При необходимости мы можем осуществлять доставку продукции на склад Заказчика. При больших объемах готовы обеспечить доставку бесплатно!

Среди ассортимента полиграфической продукции есть вещи полезные, есть просто забавные, а существуют такие без которых сегодня просто нельзя обойтись – это самоклеящиеся этикетки. Что бы вы не производили: косметику, одежду, напитки или лекарства, они вам обязательно понадобятся. Ведь этикетка несет на себе информацию о составе и назначении продукта, о том где, кем и когда тот был произведен, а также о сроке годности и других необходимых вещах. Самоклеящаяся этикетка – это больше чем реклама, это маркировка товара, делающая его узнаваемым для покупателя и защищенным от подделки.

Самоклеящаяся этикетка

– профильное направление в работе нашей типографии.

Придя на рынок полиграфических услуг в 2006 году, типография ООО «Богородск флекс» добилась больших успехов в изготовлении этикеток, и лучшим доказательством профессионализма наших сотрудников, служит широкая география постоянных заказчиков. Печать самоклеящихся этикеток нам заказывают в Московской, Владимировской и Рязанской областях. Кроме того, крупные компании таких развитых в техническом плане городов, как Москва и Екатеринбург предпочитают заказывать этикетки в нашей типографии.

Флексографическая печать.
Этикетки редко бывают большого размера, поэтому изображение на них должно обладать исключительной четкостью и яркостью цвета. Для достижения этой цели мы используем флексопечать, благодаря которой самоклеящиеся этикетки изготовления нашей типографии отличаются наполненными цветами и резкостью изображения. Несомненным достоинством флексографии являются более экономные расходы при печати этикеток. В результате чего цена самоклеящейся этикетки становится более доступной в сравнении с другими технологиями. Причем, чем больше тираж, тем дешевле этикетки. Флексографическая печать – оптимальное решение для массовой продукции.

Самоклеящаяся рулонная бумага.
Использование этого материала позволяет в кратчайшие сроки предоставить клиенту необходимый объем абсолютно идентичных друг другу, удобных в использовании этикеток. Ваш заказ будет выполнен в срок от двух до пяти дней, в зависимости от размера тиража. Исключительно от вашего желания зависит, какими будут самоклеящиеся этикетки – матовыми или глянцевыми.
Высечные ножи любой конфигурации. В нашей типографии можно заказать этикетки самой причудливой формы. Не ограничивайте свою фантазию, ведь даже если у «Богородск флекс» не окажется высечных ножей нужной форм, чтобы вырубить форму придуманной вами этикетки, мы изготовим их специально для вас.

Качественные краски. Наша типография использует только экологически чистые краски на водной основе фирмы «Гидрокет». В выборе краски мы руководствуемся ее безопасностью для человека и животных, хорошим сцеплением с бумагой, обеспечивающим долговечность самоклеящейся этикетки и насыщенностью красящего пигмента для получения ярких чистых тонов. Уровень конкуренции среди компаний, производящих товары, достаточно высок, для того чтобы не пренебрегать таким преимуществом, как качественная этикетка. Качество должно быть высоким хотя бы для того, чтобы при перевозке и хранении ваша продукция не потеряла свой товарный вид.

Самоклеящиеся этикетки сделанные из хорошего материала с соблюдением технологии изготовления, способны сохранять свою привлекательность даже в сырости и при перепаде температур. ООО «Богородск флекс» — это типография, знающая все секреты печати самоклеящейся этикетки. Мы можем придать вашей этикетке необходимую оригинальность, красоту и стойкость в эксплуатации.

Октябрьский, Абрамцево,
Омск, Старое Сандово, Выбуты,


Купить: в Нефтегорск Самоклеящаяся этикетка «Богородск Флекс»: офсетная печать, цифровая печать, логотипы, типография, дизайн этикетки и упаковки Города: Отрадный
Городские округа:Тольятти Районы: Кинельский
А также, работаем с городами:

Унеча, Тельма, Волхов, Первитино,
Покровское, Бобров,

Share This