Выбрать страницу

Объемные буквы из нержавейки и логотипы Самара Тольятти

Долговечный и презентабельный вариант изготовления вывески и объемных букв, логотипов – это нержавеющая сталь.
Благодаря уникальным свойствам этого благородного металла вывеска с логотипом вашей компании в Самаре, Тольятти будет выглядеть эффектно и не бояться коррозии или тускнеть. Объемные буквы из нержавеющей стали долговечны, просты в эксплуатации и безусловно производят впечатление. Логотип вашей компании в таком исполнении будет олицетворять собой надежность и высочайшее качество. В настоящее время рекламные конструкции исполненные в нержавеющей стали – один из самых оптимальных вариантов презентабельной наружней рекламы Самарской области, которые подчеркнуть стиль и элитарность компании.

nerga_thumb_w701_h348[1]Производство объёмных букв из нержавеющей стали – это технически сложный процесс, требующий специализированного оборудования и высокого профессионализма специалистов. Наша компания производит из листовой нержавейки объемные буквы, логотипы и другие декоративные элементы, а так же их ремонт и обслуживание. Возможно изготовление букв как для интерьерной вывески, так и для уличных конструкций. Такой элемент может быть как самостоятельной рекламной конструкцией, так и быть частью общего ансамбля.

Изготовление возможно с разными типами поверхностей нержавеющего листа: матового, шлифованного, зеркально, зеркального золотого, кобальтового или синего.
В последних вариантах применяется осаждение на поверхность металла специальных составов, например для золота нитрид титана.

Буквы могут быть изготовлены со световой лицевой поверхностью или контражурной подсветкой, возможно комбинация двух подсветок сразу.

Бесконечное множество вариантов сочетания цветов и текстур открывает новые возможности для осуществления самых сложных дизайнерских решений.
Наши специалисты помогут в реализации конструкции безупречного качества и отвечающей вашим целям и задачам.

Объёмные буквы из нержавеющей стали являются самым дорогим, но и самым элитарным вариантом конструкции.
Стоимость сильно зависит от сложности шрифта или логотипа.
Дешевыми альтернативами данных букв могут являться клееные пластиковые, оклеенные металлизированной пленкой или буквы, изготовленные из композитного материала с поверхностью под металл.

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПЛАСТИКА, ПЕНОПЛАСТА, МЕТАЛЛА И НЕРЖАВЕЙКИ С ПОДСВЕТКОЙ, КОРОБА в Самаре и Тольятти

Вы можете ознакомиться со всеми видами объёмных и плоских букв производимых нашей компанией.

ВИДЫ ПЛОСКИХ И ОБЪЁМНЫХ БУКВ

  • IMG_2114[1]Светодиодная подсветка для букв и коробов
  • Корпусные
  • Cварные  из алюминия
  • из нержавеющей стали
  • Комбинированные буквы
  • из различных материалов
  • из пенопласта
  • Псевдообъемные
  • Короба
  • Таблички и указатели
  • Световые объемные буквы ( с подсветкой)
  • Несветовые буквы ( без подсветки)

 

СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА ДЛЯ БУКВ И КОРОБОВ
Мы производим объемные буквы и вывесок с применением передовых технологий.
Так, мы одними из первых начали активно использовать светодиодную подсветку в своих конструкциях.
Мы работаем с поставщиками светодиодных решений — с продуктовой линейкой ELF. Продукция компании ELF – своего рода залог успеха.
Это абсолютно все вариации светодиодной подсветки высочайшего качества, собранные мировым лидером в области светотехники компанией ELF.
Сегодня использование светодиодной подсветки в рекламных наружных конструкциях уже не роскошь, а необходимость.
Она незаменима при изготовлении рекламных вывесок, коробов и объемных логотипов.
Благодаря своему высочайшему качеству, долговечности, экономичности и необычайной яркости, светодиодная подсветка занимает лидирующее место среди других видов подсветки.
На сегодняшний момент, светодиоды можно использовать для подсветки:
Объемных корпусных букв (контражур и лицевая подсветка)
Логотипы из нержавеющей стали (контражур)
Букв из нержавеющей стали с прорезным лицом (лицевая подсветка)
Световые короба (лицевая подсветка)
Возможны другие варианты Для всех видов букв компания ELF предлагает максимально широкий ряд светодиодной подсветки.

КОРПУСНЫЕ ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ в Самаре и Тольятти

Объемные буквы — один из наиболее универсальных видов наружной рекламы.
Они могут быть в основе любой рекламной конструкции, таблички с объемными буквами несут на себе основную информационную нагрузку.
В темное время суток, благодаря своему яркому свечению, широко применяются при оформлении ресторанов, кафе, баров, дискотек и казино.

  • С ВНУТРЕННЕЙ ПОДСВЕТКОЙ НЕОНОМ

Боковина объемной буквы — алюминиевый профиль из крашенного алюминия 130 мм (гарантия 10 лет), лицевая крышка из цветного светорассеивающего пластика различных цветов. Пластик крепится к букве при помощи трима, шириной 25 мм. Задняя поверхность изготавливается из алюминия 2 мм.

  • С ПОДСВЕТКОЙ (ВНУТРЕННЕЙ СВЕТОДИОДНОЙ) Боковина объемной буквы — алюминиевый профиль из крашенного алюминия 130 мм (гарантия 10 лет), лицевая крышка из цветного светорассеивающего пластика различных цветов. Пластик крепится к букве при помощи трима, шириной 25 мм. Задняя поверхность изготавливается из алюминия 2 мм.
  • БЕЗ ПОДСВЕТКИ Боковина — алюминиевый профиль из крашенного алюминия 130 мм (гарантия 10 лет), лицевая крышка из пластика различных цветов. Пластик крепится к букве при помощи трима, шириной 25 мм. Задняя поверхность изготавливается из алюминия 2 мм.
  • С ОТКРЫТЫМ НЕОНОМ Боковина  — алюминиевый профиль из крашенного алюминия 130 мм (гарантия 10 лет), неон из цветного стекла. Задняя поверхность изготавливается из алюминия 2 мм. Внутренняя поверхность буквы окрашивается методом порошковой окраски.
  • С КОНТРАЖУРНОЙ ПОДСВЕТКОЙ Боковина  — алюминиевый профиль из крашенного алюминия 130 мм (гарантия 10 лет), верхняя крышка из светорассеивающего или непрозрачного пластика различных цветов. Задняя крышка — из прозрачного пластика для пропуска контражурного свечения. Подсветка — неон.
  • СО СВЕТОДИОДАМИ ИЛИ НЕОНОМ НА ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛИ Возможна порошковая окраска в любой цвет по RAL, а также под золото, хром и серебро. За счет различных комбинаций цветов боковины, трима и лицевой панели возможно множество вариантов оригинальных дизайнов.
    CВАРНЫЕ
  • ИЗ АЛЮМИНИЯ Лицевая (или задняя часть) — алюминий 3 мм. Боковина — алюминий 2мм. Порошковая покраска. Могут использоваться для крышных установок в комбинации с неоновой подсветкой или светодиодами.
  • ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Плоские и объемные буквы из металла обладают высокой долговечностью и подчёркивают высокий статус владельца подобной вывески.
  • ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Объемные буквы из нержавейки выполняются на высокоточном лазерном оборудовании, что гарантирует отличное качество изготовленных букв. Боковина – нержавеющая сталь 0,8 мм, лицевая сторона — нержавеющая сталь 1-1,2 мм, задняя сторона – ПВХ 6 мм или литой прозрачный поликарбонат 3мм (при контражурной подсветке). Подсветка – неон (светодиоды).
  • ПЛОСКИЕ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Плоские буквы из металла и пластика являются одним из самых эффективных средств, используемых в наружной рекламе. Качественно изготовленные, разнообразные по цвету и форме, они неизменно привлекают внимание. Варианты применения — как вывески на фасадах с подложкой или непосредственно на стене с применением дистанционного крепежа, а также как часть оформления фасада здания в комплексе с другими элементами.
  • БУКВЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ КОМБИНИРОВАННЫЕ С ПРОРЕЗНЫМ ЛИЦОМ — выполняются на высокоточном лазерном оборудовании, что гарантирует отличное качество изготовленных букв. Боковина – нержавеющая сталь 0,8 мм, лицевая сторона — цветное акриловое стекло 3 мм, задняя сторона – ПВХ 6 мм или литой прозрачный поликарбонат 3мм (при контражурной подсветке). Подсветка – неон (светодиоды)
  •  КОМБИНИРОВАННЫЕ БУКВЫ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ПЛАСТИКА — декоративные изделия, вырезанные из толстого акрилового стекла с предварительно наклеенными различными цветными декоративными пластиками или плёнками. Боковая поверхность может быть прозрачной глянцевой или матовой. Рекомендуются для внутреннего оформления.

 

  • БУКВЫ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПЛОСКИЕ БУКВЫ ИЗ ПЛАСТИКА Могут использоваться различные материалы :акриловое стекло, ПВХ и т.д. Возможна аппликация пленкой.
  • БУКВЫ КЛЕЕНЫЕ ИЗ ПЛАСТИКА Данные буквы изготавливаются из акрилового стекла (ПВХ) 2-3мм. Буквы могут использоваться с подсветкой неон (светодиоды).

ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ ИЗ ПЕНОПЛАСТА Изготавливаются из промышленного пенопласта повышенной плотности. Данный вид букв предназначен в основном для внутреннего применения и отлично подходит для оформления офисов и выставочных стендов. Возможно изготовление сложных логотипов и фигур, из пенопласта отличаются дешевизной и простотой в монтаже.

ПЕНОПЛАСТОВЫЕ БУКВЫ С ПЛАСТИКОВОЙ ЛИЦЕВОЙ ПАНЕЛЬЮ Изготавливаются из промышленного пенопласта повышенной плотности. Лицевая сторона — акриловое стекло. Данный вид букв предназначен в основном для внутреннего применения и отлично подходит для оформления офисов и выставочных стендов. Возможно изготовление сложных логотипов и фигур.

ПСЕВДООБЪЕМНЫЕ БУКВЫ — Изготавливаются из пластика, обклеенного тримом. При внешнем освещении достигается эффект объемных букв. Вариант подсветки только внешний.

КОРОБА УЛЬТРАТОНКИЕ КОРОБА Лицевая часть – акриловое стекло ELIT 8-10 мм, изображение – печать на пентапринте молочном, акриловое стекло антибликовое, боковина- профиль Click, задняя стенка ПВХ 3 мм, подсветка — светодиоды.

Композитный материал с отбортовкой, внутренний металлокаркас. В лицевой стороне прорезано изображение и инкрустировано из прозрачного оргстекла 3-20 мм с нанесением 3 мм цветного акрилового стекла или пленки ORACAL. Изнутри подсветка люминесцентными лампами или диодами. Возможно исполнение коробов с иной комбинацией материалов, а так же вариантов без подсветки.

СВЕТОВОЙ КОРОБ Лицевая панель из транслюцентного акрила 3-4 мм с полноцветной печатью , алюминиевый профиль 130 мм. Подсветка люминесцентными лампами или диодами. Возможно исполнение коробов с иной комбинацией материалов, а так же вариантов без подсветки.

ТАБЛИЧКИ И УКАЗАТЕЛИ ТАБЛИЧКИ И УКАЗАТЕЛИ Таблички из нержавеющей стали для организаций. Таблички на вход, на кабинеты, указатели, таблички для навигации. Нанесение полноцветной печати 720, 1200 dpi. Таблички под серебро и золото, плоские и объемные

СВЕТОВЫЕ ОБЪЕМНЫЕ БУКВЫ (С ПОДСВЕТКОЙ) Одним из наиболее эффектных, а следовательно наиболее привлекательных и эффективных видов наружной рекламы, являются объемные неоновые буквы — световая реклама. Вот некоторые основные ощутимые преимущества световой рекламы: возможное расположение на различных высотных уровнях, максимальная видимость при эффективном взаимодействии с архитектурой местности, яркость, контрастность, насыщенность цветом, как отдельных элементов конструкции, так и больших световых поверхностей рекламы, оптимальное соотношение коэффициента «качество– внешний вид – стоимость.

Мы предлагаем следующие виды объемных световых букв: Буквы из нержавеющей стали Корпусная с открытым неоном, Корпусная с внутренней подсветкой неоном, Корпусная с контражурной подсветкой

НЕСВЕТОВЫЕ БУКВЫ ( БЕЗ ПОДСВЕТКИ) Мы предлагаем следующие виды  без подсветки: Объемные  из пенопласта, Плоские из нержавеющей стали, Корпусная объемная буква без подсветки, изготовление вывесок.

Мы изготавливаем на заказ не только Буквы и логотипы в Самаре и Тольятти, но и Объемные формы рыб, животных, пример: Марвин — на Ленинградской площади г. Самара.

Share This