Выбрать страницу

Обслуживание интерьерных коробов со светодиодной подсветкой производится за 1 выезд.

Ключевую роль играет способ сборки рекламной конструкции. Если конструкция является сборно/разборной (т.е. её можно разобрать и собрать, не повредив), то замена светодиодов или блока питания производится в первый же выезд.

Современные тенденции таковы, что использование светодиодов в качестве подсветки наружной рекламы приобретает все более и более глобальный характер.  Сейчас светодиоды стараются использовать везде. Даже там, где можно разместить люминесцентные лампы.

Цена на светодиодную продукцию постепенно снижается. Светодиодные ленты  и модули становятся более доступными. Однако, при поиске оптимальной цены важно не перегнуть палку. На рынке встречаются «ну очень дешевые» экземпляры, которые притягивают как магнит своей ценой. Однако, срок службы таких светодиодов может вас сильно огорчить.

Если качественные светодиоды будут бесперебойно работать несколько лет, то их некачественные аналоги, продающиеся за копейки, могут не проработать и нескольких месяцев. В этом вопросе лучше стараться найти золотую середину.

Компания «Инаут» закупает только качественную и проверенную временем светодиодную продукцию у ведущих и надежных поставщиков. Наши вывески, а также вывески, в которых мы устанавливаем светодиодную подсветку, будут радовать вас стабильной работой не один год.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Замена подсветки в объемных буквах в Самаре
Световые объемные буквы Самара
Share This