Выбрать страницу

Подобрав короб для светодиодной ленты вы сможете самостоятельно изготовить подсветку с помощью необходимых инструментов. Ее конструкция имеет лаконичный внешний вид, благодаря чему украшение может вписаться практически в любой интерьер. Важно учесть, что светодиодная подсветка должна иметь в обязательном порядке систему теплоотвода, которая позволит предотвратить перегревание элементов системы. Зачастую такую задачу решает короб для светодиодной ленты. К тому же, подобный профиль имеет множество оптических элементов.

Типы светодиодных коробов

Одними из наиболее востребованных являются алюминиевые светодиодные световые короба. Они надежные и универсальные. Разрабатывались подобные для максимально простого и быстрого создания конструкции светодиодных систем. Подходят светодиодные световые короба для использования с любыми алюминиевыми лентами.

Благодаря такому, сконструировать осветительную систему вам будет очень просто. Она будет отличаться превосходной функциональностью и необыкновенным внешним видом. Используя алюминиевые тонкие светодиодные короба в качестве профиля для осветительной системы вы получите уникальную систему, которая является ярким примером прогресса в дизайне интерьера.

Пластиковый и угловой коробы

Однако бывают случаи, когда стандартные профили в конкретной ситуации неуместны. Тогда применяют угловой короб для светодиодной подсветки. Он прекрасно подходит для подсветки:

При использовании данного профиля единственным ограничением станет исключительно ваша фантазия. Благодаря небольшим габаритам и простоте, его можно устанавливать даже в самых нестандартных местах. Это и подсветка полотна входной двери, и полов, и даже оконных рам.

Можно также купить короб для светодиодной ленты, изготовленный из пластика. Он может быть матовым или прозрачным. Данный профиль считается весьма эластичным, что позволит вам создать весьма устойчивые к температурным условиям, влаге и механическим воздействиям изделия. Прекрасно подходит он для осветительных конструкций общественных зданий. А еще, подобный можно использовать для подсветки витрин и другого торгового оборудования.

Существует еще один тип профилей — встраиваемые. Они устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды и выглядят весьма объемно. При монтаже встраиваемого короба необходимо использовать специальные крепления или клей для достижения качества конструкции.


Изготовить:
Рославль, Ростов Великий,
Костомарово, Узей-Тукля, Петровское,


Заказать: в Отрадный Коробы для светодиодной ленты Города: Тольятти
Городские округа:Самара Районы: Камышлинский
А также, работаем с городами:

Лоо, Шира, Кинешма, Зуевы Ключи,
Пшада, Кстово,

Share This