Выбрать страницу

Установка интерьерных рекламных конструкций: лайтбоксы

Интерьерная реклама – это обилие конструкций, используемых для украшения торговых предприятий, навигации, а также привлечения внимания клиентов к необходимой продукции.

standart[1]Например, для акцентирования внимания на определенном товаре, часто используются рекламные стенды и стойки, а для навигации – таблички в форме стрелок, фигуры, напольные и настенные стикеры.

Одним из самых привлекательных и заметных рекламных конструкций, часто используемых в интерьере, является тонкий освещенный короб, который замечательно подходит для большинства заведений.

Лайтбоксы представляют собой рекламно-информационные носители, заслуженно пользующиеся огромной популярностью особенно в Самаре. Желая привлечь внимание потенциального клиента к определенному товару или услуге, Самарский заказчик, как правило, выбирает световые лайтбоксы. Это один из наиболее востребованных популярных видов рекламных вывесок. За счет интересной внутренней подсветки он хорошо заметен в любое время суток.

Лайтбоксы  для оформления интерьера – особенности конструкции.

Световые короба состоят из корпуса, световых элементов и электронных составляющих. Корпус и информационные панели данных конструкций могут выполняться из разных материалов:

·         металлических профилей;

·         поликарбоната;

·         виниловой либо баннерной ткани;

·         акрилового стекла.

Изображение наносится на самоклеющуюся пленку методом широкоформатной печати либо плоттерной резки и аппликаций.

На рынке интерьерной рекламы существует большое количество форм и размеров лайтбоксов – прямоугольные варианты с четкими геометрическими формами или фигурные модели, выполненные по сложной технике из композитных материалов.

Лайтбоксы могут включать:

·         люминесцентные лампы;

·         неоновые трубки;

·         светодиодные платы или отдельные светодиоды.

Эффективная интерьерная реклама с помощью лайтбоксов.

Активное использование световых коробов для оформления интерьера различных заведений объясняется рядом преимуществ:

·         эффектное оформление. Установка привлекательных рекламных конструкций обеспечивает отличный имидж любой компании – торговому или выставочному залу, офису или бару;

·         высокая степень заметности. Светящиеся короба обращают на себя внимание даже в помещениях с затрудненной видимостью, например, в затемненных залах бара или в огромных торговых центрах;

·         долговечность конструкций. При условии качественных материалов и правильного монтажа, световые конструкции обеспечивают долгий срок эксплуатации без ремонта.

Сфера применения лайтбоксов:

  • как вывеска на фасаде здания;
  • лайтбоксы, как рекламные щиты, расположенные, как правило, вдоль движения транспорта;
  • для интересного оформления витрин магазинов;
  • при проведении распродаж и акций и т.д.

Основные преимущества использования лайтбокса:

  • Возможность создать запоминающийся образ для компании или бренда;
  • Активная реклама , независимо от времени суток (дня и ночи);
  • конструкция лайтбокса дает возможность быстро изменить содержание рекламы. Обновление информации не отнимет много времени.

Виды и изготовление лайтбоксов

Односторонние световые лайтбоксы

Информационная лицевая сторона изготавливается из светорассеивающего или обычного пластика, алюминия, жести. Как внутренняя подсветка используются  люминесцентные лампы.

rPlo1ipl[1]

Двусторонние и торцевые лайтбоксы

Наличие двух информационных поверхностей из светорассеивающего пластика. Люминесцентные лампы применяют в таких конструкциях в качестве подсветки.

rPlo1ipn[1]

Гнутые лайтбоксы в Самаре и Тольятти

rPlo1ipo[1] Представляют собой световой короб, полученный в результате гибки акрилового пластмасса. Внутренняя подсветка – специальные люминесцентные лампы.

 

Наша компания предлагает изготовление лайтбоксов по современным технологиям, с соблюдением все необходимых стандартов. В совей работе используем инновационные материалы от поставщиков, хорошо себя зарекомендовавших. Заказав лайтбокс у нас, вы  доверитесь команде истинных профессионалов.

 

Лайтбоксы: изготовление световых коробов

Особой популярностью среди всех видов наружной рекламы пользуются лайтбоксы. Они используются практически во всех вариантах оформления торговых площадей, фасадов. Преимущество световых коробов в их отличной заметности в любое время суток. И световые лайтбоксы могут принимать различную форму в зависимости от сферы деятельности, логотипа или стиля компании, чем подчеркивают индивидуальность, позволяют эффективнее привлечь внимание потенциального клиента.

Особенности изготовления лайтбоксов

Важнейшим этапом в создании наружной, интерьерной рекламы становится изготовление лайтбоксов. В работах используются разнообразные материалы. Для каркаса, как правило, применяется алюминий, черный металл, но в интерьерных коробах для облегчения конструкции может использоваться и пластиковый каркас. Рекламное поле изготавливается чаще из прозрачных полимеров с нанесением специальной прозрачной пленки с выполненной на ней полноцветной печатью, в некоторых случаях может использоваться композитный материал со вставкой акрилового стекла. В зависимости от выбора материала определяется и вид, который будут иметь лайтбоксы.

Световые лайтбоксы – эффективность, экономичность рекламы

Главной выразительной чертой коробов является возможность их  подсветки. Потому производство лайтбоксов предусматривает установку электрооборудования, осветительных элементов. Притом в виде освещения может использоваться неон, светодиоды, иные виды современных осветительных приборов с малым потреблением электроэнергии и большой световой способностью. Мы изготавливаем лайтбоксы с использованием только высококачественного, экономичного оборудования, лучших материалов. Благодаря этому рекламные короба отличаются надежностью, долговечностью, простотой монтажа, эксплуатации и обслуживания.

Лайтбоксы или световые короба – это объемные конструкции световой рекламы, которые подсвечиваются изнутри. Данный вид наружной рекламы приобрел широкую популярность, поскольку он обеспечивает привлекательность вывески и отличную видимость в любое время суток.

Световые лайтбоксы – большой выбор вариантов.

В настоящее время изготовление лайтбоксов является перспективным направлением в сфере наружной рекламы и большое количество компаний предоставляют обилие вариантов, различных по:

  • материалам. Лайтбоксы, а точнее, их лицевая поверхность, изготавливаются, преимущественно, из молочного акрила, сотового поликарбоната или виниловой баннерной ткани;
  • конструкции. Некоторые модели включают освещение всей лицевой поверхности, другие – только прорезанных участков, в которые вставлен светорассеивающий пластик;
  • электрической начинкой. Производство лайтбоксов может включать в себя использование люминесцентных ламп, неоновых элементов освещения или светодиодов;

Кроме того, световые короба отличаются по размерам и форме, могут быть прямоугольными или фигурными, например, в виде аптечного креста.

Изготовление лайтбоксов – характерные особенности.

Производство лайтбоксов – это достаточно сложный процесс, который включает в себя не только продумывание дизайна, но и многие другие параметры. Качественные световые лайтбоксы должны обладать:

  • прочным основанием. Боковые и задние стенки светового короба изготавливаются из оцинкованного металла или алюминия. Качественные металлоконструкции обеспечивают надежное крепление к фасаду и незаметны после монтажа;
  • качественным электрическим наполнением. Верная коммутация источников света, расчет схемы, установка трансформатора и  прочие работы – все это обеспечивает долгий срок эксплуатации и безопасность;
  • привлекательным внешним видом, который органично сочетается с дизайном здания, привлекает внимание и не раздражает.

Качественные световые лайтбоксы – это отличный способ заявить о своей компании, предоставить необходимую информацию и привлекать клиентов в любое время дня и ночи.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Светодиодная реклама Самара
Восстановление подсветки наружной рекламы
Share This