Выбрать страницу

Неоновая подсветка всегда ассоциировалась с яркой уличной рекламой.rPlo1ioh[1]

Уже более века неон используется при изготовлении наружной рекламы.

Преимущества неоновой подсветки неоспоримы.

Однако, в последнее время все чаще и чаще неон заменяют на светодиоды. Кроме того, многие владельцы неоновых вывесок при очередной замене подсветки просят вместе неона использовать светодиодную подсветку.

В чем же преимуществ такой рекламы?

Существует расхожее мнение, что светодиодная вывеска потребляет меньше энергии, является более экономичной. Однако, это не совсем так.  Если ставить своей целью добиться той же яркости, которую дают светящиеся неоновые трубки, то необходимо будет использовать светодиоды повышенной яркости в большом количестве. При этом потребление энергии будет примерно одинаковым как и для неоновой рекламы.

Другое дело, что если в вашей вывеске источник света закрыт (например, внутренняя подсветка объемных букв), то существует определенный порог яркости, выше которого не имеет смысла подниматься, т.к. это мало заметно невооруженному глазу. В этой ситуации светодиоды дают возможность сэкономить на потреблении энергии.

rPlo1ioe[1]

Однако, это не единственный плюс такой рекламы.

Неоновые трубки изготавливаются из стекла и являются очень хрупкими. Многим, кто сталкивался с заменой неона, знакома ситуация, когда часть неоновых трубок разбиваются в дороге от малейших неосторожных колебаний, так и не доехав до вывески.

Монтаж неона – это тоже непростое дело. Ввиду все той же хрупкости стеклянных неоновых трубок. А теперь представьте себе, что вам, например, нужно заменить неоновую подсветку на улице зимой, скажем, при 20 градусном морозе. Мало кто отважится на такую работу.

Другое дело светодиоды. Чаще всего они встречаются в виде модулей или лент. Корпус модулей выполнен из прочного пластика. Он очень неприхотливый в использовании. Светодиодные ленты так же не боятся падения, скручивания и свертывания.

При монтировании неоновой рекламы всегда существует вероятность порчи неоновых трубок.

Процент порчи светодиодов при монтаже равен нулю.

И наконец, самый важный момент.

Рассмотрим, из каких этапов будет состоять процесс ремонта световой рекламы.

rPlo1iof[1]

Предположим,  ваша вывеска «ПРОДУКТЫ» стала со временем тускло светиться. Вы вызываете ремонтную бригаду с целью обновления подсветки.

  1.  Если подсветка вашей вывески выполнена из неона, то сначала необходимо будет произвести замеры, на основе которых неонщик-стеклодув изготовит подходящие по форме неоновые трубки. После изготовления неоновых трубок осуществляется второй выезд, в ходе которого происходит монтаж неона. Если хоть одна из трубок будет повреждена, то сразу же её заменить не получится. Нужно будет сначала заказать её изготовление у мастера неонщика-стеклодува и предпринять отдельный выезд для её монтажа. А это значит, что исполнитель будет, боясь дополнительных расходов, работать медленней и аккуратнее. И это будет стоить дороже.
  2. Если вы хотите установить светодиодную подсветку, то замена подсветки осуществляется в один выезд. У вас нет необходимости заказывать изготовление стеклянных неоновых трубок сложной формы. Светодиодные ленты или модули можно свободно размещать и компоновать в любых формах рекламных конструкций, какими бы сложными они не были, добиваясь максимально ровного свечения. Таким образом, установка или замена подсветки всегда проводится в 1 выезд.

Если подвести итоги, то к плюсам светодиодной подсветки можно отнести:

  1. Возможность сэкономить на потреблении электричества.
  2. Более простой, быстрый, а значит дешевый монтаж.
  3. Установка или замена светодиодной подсветки происходит в 1 выезд. Нет необходимости предварительно заказывать изготовление неоновых трубок у мастера неонщика-стеклодува. Что также приводит к удешевлению и ускорению работ.
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, заполните Форму:
Ваше Имя:
Ваш номер:
ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ:

+7 (939) 705-1975


Наша Электронная почта:

zakaz@ремонт-рекламы.рф

Чистка Панель Кронштейна Клининг
Ремонт подсветки наружной рекламы в Самаре
Share This